用户

关于效率挂机

群里很多人问挂机怎么弄,所以开个帖子说下,本人第一次发帖,写的不好的地方大家一起补充。

首先需要准备的东西:
1、百度:简单百宝箱,下载里面的鼠标键盘录制器;

2、十一或者龙宫,需要卡两把附魔武器,附魔高级冥思,高级再生(先附魔一把武器高级冥思去战斗几场,然后脱下来,换一把不一样等级的武器再附魔高级再生,然后带上去战斗几场,你会发现第一把武器的附魔不见了,那就是卡成功了,有两个附魔技能了)ps:需要高级再生的原因是如果怪物一回合没有清理完,恰巧又打到了你主要秒怪的人,多次之后这个人零血死了,那就自动战斗设置的法术就会自动变成平A,所以避免出错,再附魔一个高再生。

3、吸血宝宝不会说了,必须要的,越多越好。

下面介绍一下简单百宝箱键盘鼠标录制功能操作方法:

点开界面,先设置一下热键,我设置的是7 8 9,接下来按照我设置的解说。

设置好后点到游戏,找个空旷的地方,按下快捷键7,此时开始录制了,这时候按方向键左右左右左右使人物迅速移动,距离自己把握,短一些好,切记,只要按方向键,其他任何地方都不要动,包括鼠标啥的,这样持续大概10秒,按下快捷键9,接下来保存,名字随意,第一步完成。

第二步设置一下回放次数99999999,选择你录制的1打钩,这就设置好了,很简单;

然后我们设置一下游戏里面人物技能以及攻击,如何保证快速效率的挂机,还不出错,这个是关键;

我们回到游戏,先把自动战斗取消掉,然后主输出,也就是你附魔双技能的人物把鞋子脱了,其他人物需要穿鞋子比他快。(原因是我们要用冥思回蓝,先手的话,一回合不清完怪,第二回合又是主输出群法,那蓝就不够回了)

找个地方进入战斗,主输出,肯定是群法秒,吸血BB全输出,大唐狮驼也输出,其他防御就好了。

然后打完后,点自动战斗,按下简单百宝箱键盘鼠标录制器的快捷键8回放。

搞定。

就是这个挂机的话,适合晚上睡觉的时候用,如果你在玩别的话,就别用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

多谢大佬,辛苦了大佬

谁告知一下2.3的 女儿怎么加点的谢谢,

侃侃 发表于 2018-8-4 15:44
谁告知一下2.3的 女儿怎么加点的谢谢,

女儿的加点其他人我不知道,我是2体2魔1敏,挂机的时候暗器输出很强

梦幻老男人 发表于 2018-8-4 17:04
女儿的加点其他人我不知道,我是2体2魔1敏,挂机的时候暗器输出很强
...

网站说5L 我就 5 力感觉好无力,感觉我被骗了

怎么加都行.一般都是3体2耐加的

楼主,请问为什么挂了一会儿,就无法自动攻击了呢

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
嘿老铁 发表于 2018-8-8 23:10
楼主,请问为什么挂了一会儿,就无法自动攻击了呢

具体的你要说下啊,我不清楚你说的是怎么不自动了..不自动平A还是不自动技能